SciPyCon Argentina 2013

Conferencia de Python en la Ciencia - Puerto Madryn, del 16 al 18 de mayo

Ayuda

¿Cómo presentar una charla o poster?

Para presentar una charla/poster primero debe estar registrado ... para eso haga click en Inscripción - Registrarse, y complete las casillas de registración como se ven en la siguiente imagen. Luego de registrarse recibirá un mail de confirmación de la cuenta.

Luego de ingresar con su nombre de usuario + contraseña debe dirigirse a create a speaker profile

Y completar el perfil como se ve en la imagen.

Después de completar el perfil de disertante se habilitará la opción de presentación dándole a elegir entre charlas y posters.

Ante cualquier duda envia un correo a scipyconar2013 at gmail dot com

255 inscripciones.

Sponsors